Главная Софт и игры, книги, рефераты, анекдоты и афоризмы Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 01.12.2022, 06:06
 
Меню сайта

Categories
Интернет и сеть [128]
Разное [630]
Финансы, Недвижимость [20]
Учеба, образование [12]
Бытовая техника [13]
Отдых, развлечения [36]
Строительство, ремонт [9]
Авто [6]
Продукты питания, кулинария [3]
Медицина, здоровье [11]
Одежда, мода [5]
Заработок в интернете [1]
Файлы: Разное [221]
Доска объявлений [3]
Файлы: Игры [10118]
Файлы: Обои, открытки [346]
Файлы: Утилиты, Антивирусы [842]
Файлы: Музыка [1031]
Файлы: Система [5195]
Файлы: Книги, аудиокниги [1518]
Файлы: Видеоуроки [55]
Файлы: Интернет, сеть [87]
Файлы: Навигация [31]
Работа с фото, видео и аудио [3782]
Работа с графикой [1360]
Фильмы [1409]
Файлы: Работа с текстом [148]

Каталог статей
Главная » Статьи » Бытовая техника

Знак свойства Mitsubishi Electric.

Знак свойства Mitsubishi Electric.

 


Японские компании практически постоянно отличались глубоким отношением к качеству, которое ставят на первое место. Мицубиси Электрик относится к старейшим японским компаниям, которые необыкновенно трепетно заботятся о собственной репутации, т. е. о качестве собственной продукции. Над исследованием СИСТЕМЫ СВОЙСТВА в корпорации трудятся целые отделы уже немало лет. И как результат, сейчас на всех заводах Мицубиси Электрик срабатывает единая система контролирования, которая дозволяет издавать 100% качественную продукцию вне зависимости от места месторасположения завода.


Предлагаем рассмотреть работу системы на случае завода Mitsubishi Electric Consumer Products в Таиланде, который выпускает домашние Кондиционеры. На заводе непрерывно действует 1000 человек, из которых практически 30% оформляет администрация. Задача администрации — контроль за соблюдением СИСТЕМЫ. Верхушка СИСТЕМЫ — менеджеры завода, которых сравнимо немножко (приблизительно 30 чел.) и которые руководят всеми циклами производства, логистики и бюджетирования.


Фактически все компоненты изготавливаются на самом заводе. Поставляется лишь сырье: медные трубы, металлические листы, пластмасса, и еще компрессора. Ротационные компрессора выполняются на другом заводе Мицубиси Электрик, также расположенном в Таиланде. При поступлении партии сырья или же компрессоров на заводе изготавливается кропотливый входной контроль. Часть продукции проходит выборочную проверку на соотношение техническим условиям.


В ходе изготовления главных компонентов, в том числе теплообменники, аккумуляторы и электронные платы, случается их промежуточная ревизия. Это гарантирует, что некачественные составные части не попадут на сборочный конвейер. Чрезвычайно существенно, что при обнаружении бракованной составные части, она не выбрасывается, а отправляется в отдел расследований, где устанавливается первопричина брака. Любой сборочный конвейер, а их на заводе шесть, отведен для конструкции исключительно одной некой модели на протяжении дня. Компоненты отправляются на конвейер в особой корзине, в какой установлены собственные места для любой составной части. Следовательно, в случае если какой-то составной части не хватает, это сходу заметно.


Процесс производства наступает с того, что 1 рабочий прикрепляет к корпусу будущего внутреннего либо внешнего блока бланк. На этом бланке станет запечатлена вся история производства этого блока, также результаты испытаний. По выходе собранного блока с линии тестов все данные по этому конкретному блоку, даже его серийный номер, заносятся в pc. В последующем, в случае если на завод поступила рекламация, возможно станет квалифицировать, как вел себя блок при тестировании, также обнаружить рабочих, собравших блок. В высшей степени важная составляющая СИСТЕМЫ — тестирование блоков. Все блоки проходят полную проверку на функциональность. Так, к примеру внутренний блок заправляется хладагентом, чтоб проверить герметичность и недоступность гидравлического шума при прохождении фреона через теплообменник. Далее, блок вакуумируется и подключается к макету внешнего блока, в последствии чего же трудится на протяжении 20 минут. В ходе тесты проверяются все режимы и функционирование пульта управления. Работающий блок фиксирует последующие характеристики: уровень шума и употребляемая мощность, случается ревизия всех изоляторов. Аналогичным образом проводят тесты внешних блоков.


Все новейшие модели проходят дополнительно 3 особых теста, разработанных в Мицубиси Электрик: работа с имитацией загрязненных фильтров и теплообменников, работа в солевом душе, и работа с внешним блоком, каждый день расположенным под открытым солнцем.


Особое внимание уделяется профессиональному росту рабочих, увеличению их квалификации. В последствии приема на работу все проходят курс обучения. Далее, любой получает собственный участок работы, проводя на нем в пределах месяца. Чтобы рабочие не застаивались и вовсе не утомлялись, их часто переводят с 1-го участка на иной. При всем при этом, они проходят дополнительную подготовку. На самые ответственные операции: пайка труб, производство плат и управление всем сборочным конвейером, назначают более опытных рабочих, которые прошли подходящий курс и возымели сертификат.


Следовательно трудится СИСТЕМА СВОЙСТВА в Мицубиси Электрик. Внешне все смотрится чрезвычайно просто и практически аналогично, как на заводах иных фирм. Хотя исключительно результат получается разный. Кондиционеры Ростове на дону

Категория: Бытовая техника | Добавил: artem94 (23.06.2014)
Просмотров: 498 | Теги: установка кондиционера, установка кондиционеров, кондиционеры, сплит-системы | Рейтинг: 0.0/0 |
Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск по сайту

Разное
Internet Map

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

.
Copyright MyCorp © 2022