Главная Софт и игры, книги, рефераты, анекдоты и афоризмы Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 26.11.2024, 05:12
 
Меню сайта

Categories
Интернет и сеть [128]
Разное [630]
Финансы, Недвижимость [20]
Учеба, образование [12]
Бытовая техника [13]
Отдых, развлечения [36]
Строительство, ремонт [9]
Авто [6]
Продукты питания, кулинария [3]
Медицина, здоровье [11]
Одежда, мода [5]
Заработок в интернете [1]
Файлы: Разное [221]
Доска объявлений [3]
Файлы: Игры [10118]
Файлы: Обои, открытки [346]
Файлы: Утилиты, Антивирусы [842]
Файлы: Музыка [1031]
Файлы: Система [5195]
Файлы: Книги, аудиокниги [1518]
Файлы: Видеоуроки [55]
Файлы: Интернет, сеть [87]
Файлы: Навигация [31]
Работа с фото, видео и аудио [3782]
Работа с графикой [1360]
Фильмы [1409]
Файлы: Работа с текстом [148]

Каталог статей
Главная » Статьи » Файлы: Книги, аудиокниги

Переработка мяса в домашних условиях - Курко В. И. , Полетаев Т. Н.

В брошюре речь идет о наиболее доступных в домашнем хозяйстве способах и приемах переработки мяса и заготовки его впрок в виде различных соленых и копченых изделий. Даются краткие рекомендации о разделке свиных, говяжьих и бараньих туш и наиболее целесообразном использовании частей туши для изготовления различных кулинарных изделий.
Рекомендации, описанные в книге, даны в соответствии с достижениями новейшей технологии переработки мяса, а также с учетом результатов исследовательских работ Всесоюзного научно-исследовательского института мясной промышленности.

Название издания: Переработка мяса в домашних условиях
Авторство: Курко В. И. , Полетаев Т. Н.
Год : 1958
Издательство: Сельхозгиз
Страниц: 80
Тип файла: PDF
Язык издания Русский
Размер: 20,8 мб

Скачать Переработка мяса в домашних условиях - Курко В. И. , Полетаев Т. Н.

Категория: Файлы: Книги, аудиокниги | Добавил: arhimedru (15.03.2014)
Просмотров: 125 | Теги: Полетаев, наиболее, условиях, различных, переработки, издания, Курко, домашних, переработка, изделий | Рейтинг: 0.0/0 |
Форма входа

Поиск по сайту

Разное
Internet Map

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

.
Copyright MyCorp © 2024